Acerca de

política de privacidad

Política de Privacidad

 

 

Por medio de este sitio web, se recogen datos de carácter personal necesarios para la gestión y mantenimiento de algunos de nuestros servicios.

 

Le informamos que el titular del sitio web (responsable del tratamiento) cumple con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personal y garantía de los derechos digitales (en adelante, LOPDGDD), el Reglamento UE 2016 / 679, General de Protección de datos (en adelante, RGPD) y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

 

 

De conformidad con el artículo 13 del RGPD y el artículo 11 del LOPDGDD, esta Política de privacidad es válida en los tratamientos de datos de carácter personal que Jaume Angelats propietario de Can Cirera casa rural de Serinyà, realiza como responsable del tratamiento , en relación con los datos que los usuarios y/o clientes (personas físicas) facilitan como consecuencia de la solicitud de información y/o contratación de los servicios y/o productos que presta y comercializa a través de esta página web , o recaudados en cualquiera de las secciones de esta página.

 

 

Identidad del responsable del tratamiento de sus datos personales

 

  • Responsable del tratamiento: Jaume Angelats Planas

  • Nombre comercial: Can Cirera casa rural de Serinyà

  • NIF: 77914364R

  • Domicilio: Calle Torrent, 23 17852 SERINYÀ

  • E-mail: cancirera@hotmail.com

 

 

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

 

Sus datos personales se utilizarán con la finalidad genérica de gestión y control de la relación comercial establecida entre el usuario y el responsable del tratamiento, y específicamente para:

 

  • Gestionar el acceso completo y la utilización correcta de los servicios y/o productos por parte de los usuarios.

  • Para comunicarse con los usuarios en respuesta a incidencias, solicitudes, comentarios y preguntas que nos haga a través de los formularios de contacto de nuestra página web (incluidos correos electrónicos y/o las llamadas telefónicas).

  • Para proporcionar, actualizar, mantener y proteger los servicios y/o productos ofrecidos para ofrecer nuevos servicios y/o productos, ofertas especiales o actualizaciones.

  • En su caso, gestionar procesos de selección de personal en procesos selectivos de trabajadores y/o colaboradores.

  • Comunicaciones: Podremos enviar correos electrónicos, mensajes y otros tipos de comunicaciones en referencia a los servicios y/o productos contratados; así como por cuestiones técnicas que puedan afectar a este sitio web. Estas comunicaciones se consideran parte de los servicios y/o productos contratados o solicitados.

  • En su caso, comunicaciones comerciales (marketing): Podremos utilizar sus datos personales para contactarlo, tanto por vía electrónica como no electrónica, como encuesta, obtener su opinión sobre el servicio prestado, y, ocasionalmente, para notificarlo le cambios, desarrollos importantes de los servicios y/o productos, ofertas y/o promociones de nuestros servicios y/o productos o de terceras empresas relacionadas con nosotros. Estas ofertas comerciales serán, en todo caso, autorizadas de forma expresa y separada por el usuario. Este consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento utilizando los medios y formas implementadas al efecto.

 

No trataremos tus datos personales para ninguna otra finalidad más allá de los descritos anteriormente, salvo que venga impuesto por ley o exista algún requerimiento judicial y/o administrativo que implique un tratamiento de datos con fines distintos a los expuestos.

 

PLAZO DE CONSERVACIÓN

 

Los datos personales proporcionados se conservarán y tratarán mientras se mantenga la relación contractual con el usuario, sin perjuicio de la posibilidad de ejercitar sus derechos en materia de protección de datos. Los datos también pueden conservarse el tiempo indispensable para el cumplimiento de obligaciones legales aplicables al responsable del tratamiento.

 

Los datos personales de las personas interesadas en la recepción de información comercial y newsletters se conservarán de forma indefinida en tanto el interesado no solicite su oposición al envío de comunicaciones comerciales o supresión de sus datos.

 

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

 

Can Cirera de Serinyà trata tus datos personales de acuerdo con las siguientes bases legales: Consentimiento del interesado (1), la ejecución de un contrato o medidas precontractuales (2) y el interés legítimo (3).

 

(1). El consentimiento del interesado prestado para las finalidades anteriormente descritas, que se solicitará:

 

 

Antes de proceder a tratar tus datos, en el proceso de registro/contratación como cliente o, en el momento de enviar comunicaciones comerciales de Can Cirera casa rural de Serinyà

 

Las solicitudes de información que nos hagas llegar requiere que nos facilites de forma voluntaria los datos necesarios para poder atender a las solicitudes. Sin embargo, puedes libremente negarte a facilitarnos estos datos o, posteriormente, revocar el consentimiento previamente otorgado por tratar tus datos. En todos los supuestos, la negativa a facilitar los datos personales supondrá la imposibilidad de atender las solicitudes de los usuarios, y la revocación del consentimiento prestado no afectará a los tratamientos basados en el consentimiento de la persona interesada realiza 2:00 antes de ser revocado.

(2). El tratamiento de datos por parte de Can Cirera de Serinyà es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales. Esta base jurídica resultará de aplicación si el usuario adquiere productos o contrata servicios a través de nuestro sitio web.

(3).El Interés legítimo de Mas Martí en mantener y fidelizar a sus clientes y/o usuarios y atender mejor sus expectativas o intereses previamente manifestados, por ejemplo: mejorar los productos y/o servicios ofrecidos, gestionar solicitudes, consultas o reclamaciones, ofrecer productos similares a los contratados, informar sobre promociones y descuentos vigentes, entre otros. Todo lo que indica anteriormente se entiende sin perjuicio del desempeño por parte de Can Cirera de Serinyà del resto de obligaciones relativas al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica regulados la Ley 34/2002, de 11 de julio de servicios de la sociedad y la información y comercio electrónico.

 

Can Cirera de Serinyà entiende que, al facilitar tus datos personales, el interesado garantiza y se hace responsable de la veracidad, actualidad y exactitud de los mismos, y que acepta y consiente expresamente en su tratamiento para las finalidades anteriormente descritas.

 

DESTINATARIOS DE CESIONES o Transferencias internacionales

 

Con carácter general, Can Cirera de Serinyà no cederá los datos personales a terceros a menos que esté obligado legalmente a ello o tú nos lo haya autorizado expresamente al hacer uso de nuestros servicios y/o productos.

Can Cirera de Serinyà realizará transferencias internacionales de los datos personales recogidos a través de este sitio web, con excepción de los siguientes sitios:

 

Que la transferencia internacional de datos sea necesaria para la ejecución de un contrato o medidas precontractuales en las que el interesado sea parte.

 

Que la transferencia internacional de datos sea necesaria por aplicación de la legislación vigente.

 

Que la transferencia internacional de datos tenga lugar para intervenir consentimiento expreso del interesado.

 

Que la transferencia internacional de datos tenga lugar por encontrarse alojada la página web en los servidores fuera del espacio económico europeo.

 

 

En cualquier caso, en los supuestos en que puedan tener lugar transferencias internacionales de datos, Can Cirera de Serinyà comprobará que el país importador de datos garantice un nivel adecuado de protección en aplicación de la normativa vigente.

 

DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS

 

La normativa en materia de protección de datos permite que puedas ejercer ante el responsable del tratamiento tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión ("derecho al olvido"), limitación del tratamiento, portabilidad y no ser objeto de decisiones individualizadas. A continuación, te explicamos en qué consisten estos derechos:

 

Derecho de acceso: Permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.

 

Derecho de rectificación: Permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de sus datos personales.

 

Derecho de supresión: Permite solicitar la eliminación de tus datos personales cuando no sean necesarios para la ejecución o prestación de servicio.

 

Derecho de oposición: Permite al interesado que no se lleve a cabo el tratamiento de tus datos de carácter personal o su cese, salvo motivos legítimos o para la defensa de posibles reclamaciones, en cuyo caso los mantendremos bloqueados durante el plazo correspondiente. Derecho de oposición al envío de publicidad: Los interesados podrán oponerse al envío de comunicaciones comerciales. En ese caso puedes revocar en cualquier momento tu consentimiento a recibir estas notificaciones.

 

Limitación del tratamiento: En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán par en el ejercicio o defensa de reclamaciones.

 

Portabilidad de los datos: Las personas interesadas pueden solicitar recibir los datos que le incumban y que nos haya facilitado o que -siempre que técnicamente sea posible - los enviemos a otro responsable de tratamiento de su elección, en un formato estructurado uso común y lectura mecánica.

Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles: Las personas interesadas tienen derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos jurídicos o afecte significativamente al interesado. Posibilidad de retirar el consentimiento: El interesado tiene derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento prestado cuando éste consista en la base jurídica para el tratamiento de los datos personales, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento dado en el momento de facilitar sus datos.

 

Si desea ejercitar alguno de los derechos expuestos, pedimos que te pongas en contacto con nosotros a través de los datos de contacto que aparecen en "Identificación del responsable del tratamiento de los datos personales", en el que incluya la siguiente información: Nombre y apellidos, número de DNI, dirección postal y/o electrónica de contacto, indicando el tipo de derecho y especificar las condiciones de la misma. Es posible que te pidamos información adicional con el fin de verificar tu identidad.

 

Posibilidad de reclamar ante la Autoridad de Control: Can Cirera casa rural te informa igualmente del derecho que te asiste a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos ( www.agpd.es ) si consideras que el tratamiento realizado no se ajusta a la normativa vigente.

 

 

INFORMACIÓN ADICIONAL

 

Menores

 

Can Cirera de Serinyà recomienda el uso de esta página web a mayores de 18 años. Si acceden menores de 14 años, será necesario el consentimiento de los padres, tutores o representantes legales al menor para poder realizarse el tratamiento de sus datos personales. Los padres, tutores o representantes legales de los menores serán los únicos responsables en relación con los contenidos a los que estas menores pudieran tener acceso al visitar nuestra página web.

 

Redes sociales

 

Can Cirera de Serinyà dispone de perfiles en las diferentes redes sociales. También es posible que el usuario pueda acceder a los espacios privados que puedan existir en esta página web a través de sus cuentas en redes sociales, en lugar de acceder con un usuario y contraseña. En estos supuestos, se informa a los usuarios que proporcionen sus datos personales con la información disponible a través de su cuenta y/o perfil de usuario en las redes sociales, que ésta es la responsable de los tratamientos de datos que se realicen, salvo que expresamente se informe de otras condiciones en un tratamiento concreto.

 

Conservación de determinados datos

 

Can Cirera de Serinyà informa que, en cumplimiento de las disposiciones de la Ley 25/2007, de 18 de octubre, de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y en las redes públicas de comunicaciones, debe retener y conservar determinados datos de tráfico generadas durante el desarrollo de las comunicaciones con el fin de cederlos a las autoridades deslegitimadas, cuando concurran las circunstancias legales previstas en las mismas.

 

 

Datos registrados

 

Los servidores de la web recopilan información de forma automática cuando el usuario utiliza los servicios de las webs. Estos datos de registro pueden incluir la dirección IP, la identificación del dispositivo desde el que se accede a nuestra página web, el sistema operativo utilizado, y la configuración del dispositivo, entre otros.

 

Medidas de seguridad

 

Se informa al usuario que el titular del sitio web (responsable del tratamiento) tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, tanto si provienen de la acción humana o del medio físico o natural. Asimismo, se han establecido medidas adicionales de cara a reforzar la confidencialidad e integridad de la información personal que está en poder de Can Cirera de Serinyà, manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos .

 

 

Cookies

 

Nuestra página web utiliza cookies propias y de terceros. Podrás encontrar toda la información detallada relativa a cookies en nuestra Política de Cookies.